Далеко не всем известно, что монетизировать возможно не только веб-ресурсы, однако и аккаунты в соцсетях. Причем эти аккаунты (если они, безусловно, раскрученные) могут приносить ничуть не меньше, чем нормальный сайт. Это стоит четко понимать. В данной статье вкратце рассмотрим некоторые особенности монетизации аккаунтов в Twitter.
К примеру, есть аккаунт у которого число постоянных читателей 3000 человек. Если написать твит с указанием ссылки, к примеру, на Интернет магазин, из этих 3000 человек кто-то обязательно перейдет по гиперссылке и, возможно, купит товар. Так вот, есть пользователи, которые готовы с радостью платить за размещение в Twitter нужных ссылок. Однако где их найти?
На сегодняшний день в сети интернет легко найти огромное чмсло сервисов, которые предлагают заработать, размещая рекламу в Twitter. К их выбору необходимо относиться внимательно, так как каждый день на рынке появляются новые не зарекомендованные, лучше всего выбирать ресурсы, которые продолжительный период и плодотворно работают в сети и имеют хорошие отзывы пользователей. Для заработка необходимо зарегистрироваться и добавить в систему Twitter аккаунт. После его проверки можно искать заказы, брать их в исполнения, выполнять и получать за это деньги.
Какая может быть сумма заработка? К примеру, Twitter аккаунт, который имеет 1000 фоловеров, может получать за один размещенный твит до 0.05 $, а аккаунт у которого 3000 фолловеров до 0.15 $ за 1 твит, и чем выше число читателей, тем выше оплата. Конечно, с одного аккаунта много не заработаешь, именно поэтому многие пользователи регистрируют десятки Twitter аккаунтов, раскручивают их и зарабатывают вовсе не плохие деньги. Посчитать, сколько приблизительно будет зарабатывать 10 аккаунтов с числом фолловеров в 3000, если будет четко и безотказно выполнять 10 заданий в день, очень просто. Сумма будет ровна приблизительно 10-13 $, и это лишь с одного сервиса, а их в Интернете много.
Раскрутка Twitter аккаунтов может быть долгой, даже если задействованы специальные программы. Самое главное не стоит останавливаться на полпути и довести все до конца, вначале тяжело, однако со временем труды обязательно окупятся.

Монетизация Twitter аккаунтов — особенности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *